2014/6/22

[紀錄] 春季文藝復興日:: 拜訪Clare羅東田園小宅

本次春季文藝復興日,大家來到位於羅東的Clare家中做客,體驗好山好水的悠閒風情以及在住家後院便觸手可得的田園生活。










Jimmy老師大顯身手做了一桌子好料,同學們紛紛捲起衣袖下廚幫忙,其中許多食材都是江媽媽平日精心照顧的田園作物,天然有機的美味食材加上Jimmy老師的巧手,同學們真是太有口福了 !




















飽餐一頓後,大家各自分開行動,或小賭怡情、或逗弄瑞頌一心寶寶、或算Oh卡,不亦樂乎。最開心的莫過於江媽媽了,好多人陪著她一起玩她最愛的撿紅點,氣氛既熱鬧又歡樂,廝殺個幾輪後,彷彿了年輕十歲呢。








本次文藝復興日就在這樣歡樂的氣氛中結束了,江媽媽依依不捨地目送大家離去......下次一定還有機會可以齊聚一堂,用撿紅點一較高下。

沒有留言:

張貼留言