瑞頌spa療程目錄





大部分來瑞頌Spa的優質客人,通常是希望能好好放鬆休息,補充能量,在活力充沛的回到自己的崗位上,身心喜悅的盡忠職守。因此瑞頌特別專注在細膩的呵護與款待心意。

瑞頌Spa的身體療程,完美結合東方的中式經絡調理與西方的芳香精油按摩,藉由舒緩韻律的按摩節奏來調理經絡穴道,實則虛之,虛則實之地活絡氣血,加上芳香精油的協同作用,讓疲憊想獲得充分放鬆休息的您,達到補充能量的驚人效果。


對於有解痛需求的客人,芳療師會先解除客人的酸痛不適,再讓您好好放鬆休息,獲得能量補充。



瑞頌經典身體療程
60mins/ 90mins/ 120mins...................$2300/ $3100/ $3800
  


環境空氣汙染紫外線氣候生活習慣(壓力飲食熬夜、抽菸、清潔不當),體質(遺傳賀爾蒙變化等等….會影響我們每天的皮膚狀況。

延續美國dermalogica德卡健康皮膚的概念,透過芳療師專業的皮膚分析與諮詢,再利用德卡進階的專業系列產品,解決您所在意的問題,包括

油性、粉刺、面皰暗沉、斑點、膚色不均缺水、緊繃、乾燥、脫皮敏感、泛紅、障蔽層受損缺乏彈性、提早老化、皺紋


同時還必須搭配定期療程與居家保養,才能擁有健康完美的皮膚

瑞頌經典臉部療程
60mins/ 90mins............................................$2800/ $3800




特別將身體療程與臉部療程組合在一起,讓時間有限與忙碌的您,能一次享受最有效率且全方位的保養與呵護。

結合芳香植物精油按摩,啟動您的自我療癒力,能有效紓緩不適、舒展累積的壓力、釋放身體的疲累、活化身心補充能量;再運用美國dermalogica專業護膚產品,改善各種因素所造成的皮膚失衡問題,達到強效保濕、控油除痘、美白淡斑、不再敏感、再生換膚的功效。讓您療程後元氣滿滿,容光煥發。

芳療師將根據您療程當天身心與臉部的狀況,建議您身體療程時間與臉部療程時間的比例。

文藝復興身體與臉部療程
90mins/ 120mins..........................................$4000/ $4800



  • 倘若您療程當日需調整時間,將比您預約的時間提早或延遲10分鐘以上, 請務必電話通知,以便做最妥善的安排。
  • 芳香沐浴為療程前淨化身心的重要儀式,亦列入您的療程時間當中。
  • 我們保留療程內容變更與芳療師是否提供服務的權益
  • 倘若有重大疾病或用藥情形,足以影響療程者,請於療程前主動告知芳療師


想更了解瑞頌療程?歡迎洽詢02-87730098

台北市大安路一段126巷4號1樓(近捷運忠孝復興站3號出口)

營業時間13:00~21:00 預約制


 
 

沒有留言:

張貼留言